Шеф-повар итальянского ресторана BUONO Кристиан Лоренцини поделился своими впечатлениями от посещения Пьемонта, которые он выразил в блюдах с белым трюфелем в сочетании с винами Ceretto.
Во время недавней поездки в Италию шеф-повару удалось побывать в одном из самых известных винных хозяйств Пьемонта — Ceretto Aziende Vitivinicole. Гостеприимный Федерико Черетто лично рассказал историю семейного бизнеса, показал виноградники и производства, познакомил Кристиана с шеф-поваром знаменитого ресторана Piazza Duomo (3 звезды Мишлен) Энрико Криппа. Это восхитительное путешествие воплотилось в творческий эногастрономический тандем шеф-повара Кристиана Лоренцини и сомелье ресторана BUONO Русланы Цюпляк.
В сезонном эногастрономическом предложении «Белый трюфель и вина Ceretto» 8 специальных блюд. Дирижером каждого выступает белый трюфель, а аккомпанирует ему превосходное вино дома Ceretto. Но это только рекомендации опытных экспертов, а гости, при желании, могут выбрать любое сочетание по своему усмотрению — все вина, представленные в предложении, так же предлагаются по бокалам.
Блюда из эногастрономического предложения «Белый трюфель и вина Ceretto» можно попробовать в BUONO до конца декабря.
https://www.instagram.com/
https://www.facebook.com/