В сезонном меню ресторана Hills – очень красивые и вкусные, по-настоящему летние грибы лисички! Каждое блюдо с лисичками – это словно небольшое солнышко в тарелке, которое дарит энергию и отличное настроение.
Начните с оригинальной брускетты с моцареллой, лисичками и икрой камбалы (430 руб.) или салата с жареным бри, лисичками и соусом алоэ (840 руб.). Любителям овощей обязательно нужно обратить свое внимание на капонату с лисичками (480 руб.) – это традиционное сицилийское блюдо на основе баклажанов, которое хорошо как само по себе, так и в качестве гарнира. На первое предлагается суп из лисичек с телячьей ветчиной (390 руб.), нежный и легкий, в меру пикантный. Не забыт и классический дуэт грибов с картофелем – в оригинальной версии шеф-повара Антона Клетарова он трансформировался в картофель с ростками пшеницы, лисичками и сыром Страчателла (690 руб.).
Присутствуют лисички и в классическом бургере с говядиной (970 руб.). А поклонникам итальянской кухни обязательно понравятся лингвини с лисичками и печенью цыпленка (650 руб.).
Интересные новинки появились и в десертном меню – это миндальный пудингЧиа (350 руб.) и фруктовый салат с ягодами и яблочным муссом(520 руб.).
Плюс, теперь в менюболее 20 видов домашнего мороженого и сорбетов, которые делают из фруктов, ягод, овощей и даже сыров! Например, вы можете попробовать мороженое вполне традиционное – черничное, карамельное, клубничное. Или открыть для себя новые необычные вкусы мороженого «семь специй» или «сливочно-миндальное с чиа». Сорбеты также представлены как в классических вариантах (манго, малина, персик), так и в оригинальных (щавель, алоэ, банан-маракуйя). Подаются сладкие шарики мороженогов хрустящих вафельных рожках собственного приготовления (150 руб.).
Финальную точку в списке летних десертов ставит взрывной вкус кубиков свежего арбуза (100 г. – 100 руб.) и дыни (100 гр. – 150 руб.), а также арбузные (250 руб.) и дынные фреши (350 руб.).