Меню разработаны шеф-поваром отеля «Casa Fuster Hotel» Ориолом Гонсалесом (Oriol Canillas Gonzalez). Мэтр вдохновился архитектурой двух городов – Санкт-Петербурга и Барселоны. Например, в Astoria Café гости смогут попробовать шоколадный мусс «Дом книги» с мятой и мороженым из японского чая матча или салат из 30 овощей «Сад Гауди», а также отдать должное искусству Рамона Касаса (Ramón Casas) и отведать карамелизированного молочного поросёнка с кремом из фиолетовой моркови и груши с анисом.
В баре Lichfield гостей порадуют яйцом-пашот с кубиками маринованного тунца, лобстером с кремом из молодого горошка и сладким соусом чили или мини-бургер с карамелизованным луком и сыром бри.
Цезарь Ройо (César Royo), генеральный директор отеля «Casa Fuster Hotel», очень рад возможности привнести в Санкт-Петербург частицу традиций и культуры солнечной Испании и уверен, что блюда средиземноморской кухни, представленные в отеле «Астория», помогут раскрыть жителям и гостям города другую сторону знакомого вкуса