Мирко Калдино , шеф- повар  ресторана  Osteria della piazza Bianca  предлагает гостям  завтрак  со  средиземноморским вкусом.

htmlimage

В  меню различные брускетты , сэндвичи с пармской ветчиной или с лососем и огурцами на чёрном хлебе . Для любителей молочных продуктов шеф советует натуральный йогурт с клубникой.Традиционные блюда из яиц, из которых стоит обратить внимание на яйцо пашот на тосте со шпинатом и соусом из тунца (300 руб.). Фруктовый салат из груши, клубники, киви, яблока, орехов, мяты и мёда (290 руб.), затем на выбор две каши: овсяная с обжаренными яблоками и изюмом (220 руб.) и рисовая с обжаренным пряным бананом (220 руб.). Большой выбор круассанов (от 150 до 180 руб.), блинов (220 руб.) и сырников (290 руб.), которые можно заказать с мёдом, с шоколадным или ягодным соусами, или со сметаной. С 8 утра до полудня можно заказать комбо-завтрак,  из круассана, свежевыжатого сока и кофе за 450 рублей. Кофе с собой со скидкой 50%.

Кроме новых блюд в Остерии Бьянка с понедельника по среду с 16:00 до 19:00 всё вино по бутылкам продаётся со скидкой 50%, а по ночам с 01:00 до 07:00 скидка 25% на всё меню.

Osteria della piazza Bianca:

Москва, Бутырский вал, 10, БЦ «Белая площадь»

тел.: +7 (495) 508-25-17

www.osteriabianca.ru

www.facebook.com/osteriabianca

@osteriabianca