Этой зимой отель Le Royal Monceau-Raffles Paris представляет эксклюзивный десерт от шефа-кондитера Пьера, вдохновлённый снежными горными вершинами и живописными льдинами.
О десерте
Рождественский торт Médélice, названный в честь одного из десертов коллекции FETISH кондитерского дома Pierre Hermé, представляет собой идеальное сочетание лимона и пралине, придающих десерту сладость и свежесть вкуса. Сладость фундука Piedmont и придающий небольшую кислинку сицилийский лимон гармонично сочетаются друг с другом. «Пудра» из белого шоколада скрывает под собой многообразие вкусовых оттенков лимона: лимонный крем дополняется засахаренным лимоном и лимонным желе, под которым спрятано хрустящее пралине из лесного ореха и печенье, тающее во рту. Этот рождественский десерт обрамлён «заснеженными» горными вершинами и благодаря ярким вкусовым качествам станет идеальным украшением праздничного стола.
Стоимость рождественского десерта Médélice, рассчитанного на 6 гостей, составляет 126 €. Десерт доступен по предварительному заказу за 48 часов с 14 по 31 декабря 2018 года. Стоимость мини-версии Médélice, которая подаётся в Le Bar Long, составляет 21 €.
Об отеле Le Royal Monceau-Raffles Paris
Отель-дворец Le Royal Monceau-Raffles Paris открыл свои двери в 2010 году по завершении масштабной реконструкции под руководством мэтра дизайна Филиппа Старка. Отель расположен в непосредственной близости к главным достопримечательностям Парижа — Триумфальной арке и Елисейским полям и располагает 149 роскошными номерами и сьютами. Уникальная услуга арт-консьержа, единственного в парижских отелях, книжный магазин литературы по современному искусству, собственная галерея Art District, частная коллекция произведений искусства и частный кинотеатр Katara Cinema воплощают новую концепцию арт-отеля, существующего в неразрывной связи с искусством.
Изысканные гастрономические впечатления у гостей оставит ресторан итальянской кухни Il Carpaccio, удостоенный одной звезды Michelin, и ресторан французской кухни La Cuisine. Элегантный бар Le Bar Long отличает обширная коктейльная карта. За кондитерские шедевры в отеле отвечает именитый шеф-кондитер Пьер Эрме, которого французский Vogue назвал «кулинарным Пикассо».
Бутик Le Royal Eclaireur предлагает гостям ювелирные украшения, предметы искусства, арт-объекты и последние коллекции домов высокой моды. Премиальный спа-центр Spa My Blend by Clarins — это 1500 квадратных метров «белоснежного рая» с самым длинным плавательным бассейном в парижских отелях — 23 метра.