«Па-Паэлья» — кафе с акцентом на испанскую кухню, собственный проект Виктора Лобзина. Кафе  открылось в начале ноября в Банковском переулке, вблизи улицы Мясницкой

unnamed

Виктор,  ученик  Адриана Кетгласа, ресторан которого недавно получил звезду Мишлен, известен по проектам  « Don`t Tell me mama» и как шеф-повар ресторана «Marivanna». Вдохновленный работой Кетгласа, его взглядами на кухню, идеями и отношением к жизни, в своем ресторане Виктор Лобзин воплотил авторский взгляд на кухню Испании.

Атмосфера кафе соответствует гастрономическим традициям солнечной Испании – здесь уютно, дружелюбно, многолюдно. Шеф часто выходит в зал, общается с гостями, что несколько нетипично для русских ресторанов,  но вполне в европейском духе.Интерьер в пастельных тонах,  много дерева,  ярких деталей, которые обращают на себя внимание, но не выглядят лишними – тарелки ручной работы, барная стойка с отделкой дощечками от ящиков из-под вина, оригинальные светильники. Особый колорит придает  авторское граффити на стенах.

«У кухни нет границ, кухня открыта для экспериментов. Главное, чтоб эти блюда были вкусными, полезными и радовали моих гостей стабильным качеством и необычным сочетанием вкусов» — этими принципами руководствуется Виктор Лобзин.Он отдает предпочтение приготовлению на низких температурах,  активно использует sous-vide. Большое внимание уделяет качеству и свежести продуктов, которые проходят его личный контроль, прежде, чем попадают на кухню.

В  «Па-Паэлья» предлагают шесть видов  паэльи, «королевы» испанской кухни :  с курицей; паэлья мясная; паэлья с овощами; чёрная паэлья с морепродуктами и чернилами каракатицы;  паэлья с кальмарами и любимая паэлья шефа — микста с тремя видами мяса и морепродуктами. Для больших компаний  в кафе могут провести интерактивный мастер-класс от Виктора Лобзина по приготовлению этого традиционного блюда испанской кухни, родом из Валенсии. Для мастер-классов приобретена огромная сковорода — паэльера, которая выносится в зал и гости могут принять участие в приготовлении  блюда. Кроме паэльи в меню и другие блюда испанской кухни  в авторской интерпретации Виктора Лобзина —  разнообразные закуски с испанским акцентом, горячие блюда, десерты.

Каждое вино в винной карте — это малотиражная эксклюзивная история. Цены  крайне демократичны, к примеру, любое вино по бокалам, учитывая особенность их производства, стоит всего 300 руб. А выбор вин до 4000 руб за бутылку тысяч составляет больше половины винного предложения. Выбор вин по бокалам охватывает 8 испанских сортов из 7 различных винодельческих регионов, все вина созданы по BiO технологии.

 

Банковский переулок, 5

Телефон: +7 926 603‑53-23

Сайт: papaella.ru

Facebook: Papaellacafe

Instagram: papaella_cafe