Новинки этой осени — Viola с карамелью и шоколадом, настоящий плавленый сыр на десерт!
В сочетании десертной Viola с ломтиком свежего багета и чашкой ароматного чая даже самый обычный завтрак превратится в настоящий праздник!
В составе нашей новинки — только настоящие твердые и полутвердые сыры и сливочное масло, которые сохранили пользу молочного белка. Новинка станет прекрасной альтернативой традиционным топингам и сладким соусам к десертам. Произведенный в инновационной мягкой упаковке плавленый сыр удобно использовать и хранить. Продукт также можно использовать в кулинарии в качестве основы для начинок в тортах и пирожных.
Воздушный вупи-пай от @azourabova
Ингредиенты:
Для теста:
260 г муки
50 г несладкого какао-порошка
1,5 ч. л. разрыхлителя теста
150 г сахара
1 ч. л. ванильного сахара
120 г сливочного масла
1 крупное яйцо
240 мл кефира
Для крема:
60 г сливочного масла комнатной температуры
2 ст. л. сахарной пудры
160 г плавленого сыра Viola с шоколадом
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180 С. Застелить противень бумагой для выпечки.
- Для теста просеять вместе муку, какао-порошок и разрыхлитель.
- Взбить сливочное масло с сахаром на высокой скорости в светлую пышную массу, добавить яйцо и снова хорошо взбить.
- Добавить в масляную смесь половину кефира и половину муки, перемешать до соединения компонентов. Добавить оставшуюся муку и кефир и перемешать до однородной консистенции. Тесто получится липким и средней густоты (то есть, руками печенье вы не сформируете).
- Выложить на подготовленный противень при помощи одинаковые порции теста на значительном расстоянии друг от друга. При необходимости «приплюснуть» тесто, чтобы получились «шайбочки». Для того, чтобы поверхность пирожных получилось ровной и блестящей, можно дополнительно разровнять ее мокрыми пальцами.
- Выпекать пирожные в разогретой духовке 16 минут. Выложить на противень и дать полностью остыть.
- Для крема взбить сливочное масло с сахарной пудрой на высокой скорости в светлую пышную массу, добавить 60 г сыра и снова хорошо взбить. Дальше добавлять сыр по 20 г, хорошо взбивая крем после каждой порции, пока вы не введёте таким образом весь сыр. Крем должен заметно увеличиться в объёме и отлично держать форму. Переложить получившийся крем в кондитерский мешок и начинить им пирожные.
Хранить готовые пирожные в холодильнике до 5 дней.