На одной трети «ГастроФермы» располагается ресторанный дворик. Здесь представлены разные кухни мира. Например, за узбекскую кухню на «ГастроФерме» отвечает Plov.com, за дагестанскую — «Дагестанская лавка», за кипрскую — «Кухня Кипра» (Koupes Bar), за сербскую — Serbs. Рыбу и морепродукты можно заказать в Fishop, новом проекте Тимура Абузярова и Романа Воротникова.
На мясе сделан акцент в MeetMeat и Ok’food story, а baranbaran сосредоточились именно на баранине. Фалафель и хумус готовят в The Hummus, а бао и рамены — в Bao + Noodles, втором проекте Абузярова и Воротникова на «ГастроФерме». Главный адепт правильного питания — кафе I-CHEF. Есть и коптильня — Smokey.
Десерты делают в Maison de’eclair, сладкие и соленые калачи — в «Калаче и Какао», а за шоколадом нужно идти в Fresh Cacao. Кофе можно выпить в LES или в цветочной лавке Flowers, coffee?, пиво — в Lucky Bastards pub. Пунши, фреши и глинтвейн готовят в Punschmeister.
Скоро откроются: неаполитанская пиццерия Snitzapizza, рыбная лавка «Рыбная ферма», еще одна точка LES в коллаборации с Teabakery, тандырная «Тандыр в огне», французская пекарня L’amour Du Pain, кафе Boo, кулинарный магазин «С ❤ ГРУЗИЯ».
Самое главное что вам нужно знать о «ГастроФерме»:
- Здесь не повышают стоимость продуктов по выходным или праздничным дням;
- Каждый вид продукта представлен на гастромаркете в разных ценовых категориях;
- У «ГастроФермы» есть своя охраняемая парковка: первые десять минут она бесплатна, а затем один парковочный час стоит 50 рублей;
- На «ГастроФерме» будут регулярно проходить мастер-классы, гастрономические фестивали и кулинарные шоу;
ул. Нижняя красносельская, дом 35, строение 59
http://gastroferma.ru/
https://www.facebook.com/gastroferma/