С 3 по 14 января любителям морепродуктов не обязательно отправляться на побережье, чтобы пообедать свежими деликатесами. В первые дни Нового года гастробар BLUSH в Даевом переулке будет встречать гостей двойным бонусным предложением: морским бранчем и обновленной винной картой.

Шеф-повар BLUSH разработал яркий морской сет из восьми позиций для настоящих гурманов на любой вкус. На закуску – сочные креветки, фаланги краба опилио и морской еж; в качестве основного блюда – татаки из тунца с соусом из юдзу, трюфельного масла и имбиря, тартар из форели с виноградом и соусом из маракуйи и крудо из гребешка с понзу и манго.

Гости смогут дополнить сет позициями из новой винной карты с полусотней этикеток в разных стилях по дуступной цене. Игристое и розовое из Франции, фруктовое белое – из Германии или ягодное красное – из Испании.

Для того, чтобы воспользоваться специальным предложением необходимо подписаться на telegram-бот Blush @blushwinebot и в момент оформления заказа показать официанту подписку. Telegram-бот первым расскажет о гастрономических фестивалях, мероприятиях и уникальных акциях гастробара.