Осень – время щедрых даров природы! Яркая, сочная, вкусная и полезная брусника вдохновила шеф-повара ресторана Hills Антона Клетарова на разработку интересных блюд, каждое из которых достойно вашего внимания. Уникальный вкус брусники придает пикантную кислинку овощам, мясу и рыбе, открывая новые грани знакомых всем продуктов. А ещё бруснику можно назвать кладезем витаминов, которые так нужны нам в холодное время года.
На закуску предлагается брускетта с копчёной уткой и брусникой (360 руб.) – это блюдо также прекрасно подойдёт в качестве быстрого перекуса, как дополнение к чаю или другим напиткам. Любителям лёгких блюд из овощей, курицы и рыбы рекомендуем попробовать салат с маринованной крапивой и мочёной курицей в бруснике (490 руб.)и морского окуня с кабачками и брюссельской капустой (570 руб.). Маринованная крапива содержит целый набор нужных нашему организму микроэлементов, а брюссельская капуста снабжает нас фосфором, кальцием и ценными аминокислотами. И при этом – ни одной лишней калории! Не обошло новое меню вниманием и морепродукты – они представлены лангустинами с брусничным дрессингом (780 руб.).
Но всё же классика русской кухни – это брусника в сочетании с мясом. Выбирайте: голень ягнёнка с патиссонами и капустой романеско (1350 руб.) или говяжья грудинка с салатом из огурцов и брусникой (820 руб.).
На десерт обязательно побалуйте себя нежнейшим сливочным чизкейком с брусникой (350 руб.). А чтобы согреться прохладным осенним днём или вечером, попробуйте «нечай» с брусникой (650 руб.) или грог с брусничным морсом (700 руб.).
Адрес: Крылатские Холмы, 7/2
Тел : 8 (495) 995 40 40