Во время перелета хорошее питание – неотъемлемая часть комфорта на борту. Свежие ингредиенты, изысканные ароматы и элегантно сервированные блюда, будто только приготовленные именитым шеф-поваром, особенно поднимают настроение. Бортовое питание сегодня – полноценная индустрия, которая продолжает успешно развиваться, несмотря на тенденцию к сокращению количества питания на борту у многих перевозчиков.

Специальное меню, которое позволит окунуться в атмосферу настоящего воздушного путешествие, доступно в клубном доме «Подмоскоvные Vечера». Уже более четырех лет в ресторане успешно работает кейтеринг для бизнес-авиации и частных самолетов. Администрация всегда на связи, а повара готовят 24/7, поэтому сделать заказ можно в любое время суток. На каждый запрос выделяется персональный менеджер, который от и до проконтролирует сборку и доставку в любой аэропорт Москвы. Готовые блюда бережно упаковываются в специализированные и удобные персональные боксы с маркировкой.

Среди закусок, горячих блюд и десертов есть много вариантов, которые непременно понравятся даже самым взыскательным путешественникам. Для тех, кто предпочитает понятную и знакомую еду, предлагают широкий выбор традиционных блюд, приготовленных из продуктов безупречного качества. Пассажиры, которые любят открывать новые вкусы, всегда могут попробовать авторские блюда шеф-повара. 

 

«Блюда, доступные в нашем ресторане для заказа на борт, идеально соответствуют главным правилам: легкость транспортировки и возможность сохранить исключительный вкус и привлекательный внешний вид. Мы постарались сделать такое меню, которое будет максимально соответствовать разнообразным запросам пассажиров бизнес-авиации», – рассказал Максим Хазов, шеф-повар клубного дома «Подмоскоvные Vечера».

Если полет планируется с утра, среди каш на завтрак точно найдется та, которая придется по душе: есть и овсяная, и пшенная, и гречневая, и рисовая. Для тех, кто предпочитает питательные несладкие, можно порекомендовать гречневую кашу с белыми грибами и авокадо, кто любит послаще – рисовую с вяленой клюквой и курагой.

 

На горячее шеф рекомендует попробовать тальятелле с лососем, сливочным соусом, красной икрой и песто, ризотто с камчатским крабом, вялеными томатами и страчателлой, палтус на гриле с фенхелем, птитимом, эдамаме и муссом из омара. В качестве сладкого удовольствия – авторский сметанник с печеным карамельным шоколадом или яблочный пирог на кокосовой галете.

Адрес: д. Жуковка, Рублево-Успенское шоссе, д.205

Сайт: https://pvechera.ru/