Осталась всего неделя до любимого многими гурманами гастрономического раздолья. В этом году блинная пора начинается 24 февраля. А это значит, что целых семь дней можно посещать всей семьёй один из ресторанов «Урюк» и пробовать позиции из специального масленичного меню.

В качестве самостоятельного сытного блюда здесь выступают блины с курицей, грибами и сыром, украшенные свежим шпинатом, и блины с начинкой из тунца и соуса Цезарь, которые подаются с соусом Вителло. Особое место отводится блинам с икрой и слабосолёным лососем – в том и другом варианте неизменным компонентом становится творожный сыр Креметте.

Десерты в специальном меню ресторанов «Урюк» – это слоеный торт из тонких блинов, где в тесто добавляют зеленую матчу, с кремом пломбир и белым шоколадом , и блин с карамелизированными бананами и маршмелоу под соусом из маракуйи.

Рестораны «Урюк» | Grand Урюк

Официальный сайт: uryk.ru