В меню объединены самые популярные блюда Китая, Японии, Вьетнама и Тайланда. Супы: в меру острый «Том Ям», плотный и ароматный «Рамен», душистый «Фо». Закуски: тартар из мяса и рыбы в фирменных азиатских соусах, нежные баклажаны темпура с томатами. Отдельный раздел посвящен рису и блюдам на воке. На открытой кухне «Жень и Шень» повара, энергично и четко раскатывают и вытягивают удон, лепят миниатюрные дим-самы с разными начинками и готовят «азиатские бургеры» — китайские бао.
Кухней «Жень и Шень» руководит бренд-шеф «MamaKnowsGroup» Мак
В «Жень и Шень» сознательно держатся золотой середины между аутентичностью блюд и легкой адаптацией под вкусы среднестатистического москвича. В поисках идеального баланса повара проделывают по-настоящему большую работу. Берут за основу аутентичные рецепты, используют те же продукты и специи, но готовят так, чтобы, к примеру, вкус и необычный насыщенный аромат супа «Фо Бо», точнее бульона, на основе которого его обычно готовят вьетнамцы, не смущал гостей, которые только начинают свое знакомство с паназиатской кухней. Еще один яркий пример адаптации – рисовое тесто для бао, которое готовят по собственному рецепту так, чтобы булочки получались пышными, но не такими клейкими, как оригинальные в Китае. Баром «Жень и Шень» управляет Александр Руснак (принимает участие во всех московских и не только проектах «MamaKnowsGroup»). Коктейли и напитки с азиатским акцентом в меню его рук дело.
Покровка ул, дом 1
facebook.com/ZhenishenPokrovka