Естественное желание любого путешественника, который едет в Санкт-Петербург – найти такой отель, чтобы от него было рукой подать доглавных достопримечательностей города. Остановившись в «Кемпински Мойка 22», экскурсию по городу можно начать уже во время ланча.

Summer Terrace_Ruinart Bar

С террасы ресторана «Бельвью Брассери» открывается панорамный вид на Зимний дворец, здания Главного штаба и Адмиралтейства, Александровскую колонну, купола Исаакиевского собора и храма Спаса на Крови. Выйдя из номера, вы всего за пару минут дойдете Эрмитажа, Летнего сада, музея-квартиры Пушкина, Невского проспекта – выбирайте направление по душе….

Bellevue Brasserie restaurant_inside_with food

Чтобы помочь гостям свободнее ориентироваться в богатейшем культурном наследии Санкт- Петербурга, отель предлагает услуги арт-консьержа, который расскажет о самых ярких художественных событиях города. Если же вы – яркая индивидуальность, не терпящая стандартов, арт-консьерж поможет разработать собственную программу знакомства с городом. Например, посетить мастерские петербургских художников, взять частные уроки рисования, попасть за кулисы Михайловского и Мариинского театров или побывать на репетициях БДТ и Капеллы. Д ля арт-консьержа нет ничего невозможного.

Хотите изучить различные стили и эпохи в истории Санкт-Петербурга ? Специально для вас разработаны авторские экскурсии. Собственно, и само пребывание в отеле «Кемпински Мойка 22» – это путешествие и в пространстве, и во времени. Гости с первой минуты перемещаются в иную эпоху, в аристократический Санкт-Петербург середины XIX века. Именно тогда по проекту архитектора Василия Фон Витте был построен особняк, в котором сейчас располагается отель. Номера-люкс обставлены мебелью в стиле ампир и украшены подлинниками произведений искусства XIX века. В такой обстановке обычно просыпаются романтические чувства, а поэтому отель разработал специальное предложение «В подарок любимым», действующее до конца апреля. При заезде пару в номере ждут фрукты и шампанское Louis Roederer. Изысканный завтрак подадут в ресторане «Бо Риваж», где под звуки рояля вы будете наслаждаться блюдами разных стран. На выбор вам предложат: русские сырники и блины с икрой и сметаной, яйца «Бенедикт» на тосте с голландским соусом, куриный бульон по-азиатски, классическую британскую овсяную кашу. А еще – огромный выбор сыров, свежие фрукты, домашнюю датскую выпечку. Ну а поскольку расставаться с тем, что горячо искренне полюбил, всегда непросто, отель предлагает парам поздний выезд.

www.kempinski.com/ru/st-petersburg/hotel-moika-22