Команда ресторана «Подмоскоvные Vечера» подготовила обновленное меню, над которым работал бренд-шеф Симоне Ди Майо из итальянского ресторана II Bistrot со звездой Michelin и талантливый су-шеф Михаэль Мелита.

Симоне внес в «Подмоскоvные Vечера» свою неповторимую философию итальянской кухни: медленной, томительной, щедрой и теплой. Так, в меню появилось  традиционное карпаччо из говядины с домашним соусом, к которому шеф добавил знакомые нам редис и лук — получился настоящий символ лета. Конечно, основу меню составляет классика — то, что у итальянцев получается лучше всего, ризотто с пармезаном, томатами и черным перцем.

Любителям мясных позиций понравится жареный язык с в меру пикантной сальсой верде и овощами. А если хотите удивиться, то заказывайте тартар из дорадо — к нему маэстро добавил свежий сельдерей и томатный гаспачо. Средиземноморская каламарата с нежными кольцами кальмара порадует любителей морепродуктов своей вкусовой глубиной. И наконец, утка с зеленым перцем, поданная с подушкой лимонного пюре, заставит вас вернуться сюда еще раз.  

Не остались без обновлений и десерты: тут появился традиционный, но такой изысканный тирамису, к нему добавился неожиданный шоколадный ганаш с солью и хрустящим хлебом. Самым сладким и в то же время пикантным завершением вечера станет безе с лимоном, мятой и малиной.

 

Симоне Ди Майо подчеркивает, что каждое блюдо в новом меню является результатом гармонии высокого кулинарного искусства и качественных ингредиентов, ведь важно то, с чем работает шеф и для кого. 

https://pvechera.ru/