Гастропаб СупBerry давно завоевал симпатию местных жителей и гостей города. Поскольку гастропаб находится в самом центре, в непосредственной близости ко всем достопримечательностям Рыбинска, заведение стало очень популярно среди туристов. Чаще всего гости города заказывают рыбные блюда. Хитом стали ярушки рыболепные и рыбинская юшка. Ярушки — блюдо, разработанное на основе старинных рецептов Ярославской области. По сути – это пельмени с начинкой из волжской рыбы, но в авторском исполнении и с дополнением соуса из лайм.

Рыбинская юшка – это особая разборная уха. Гостям нравится нетривиальная подача – отдельно приносят бульон, картофель и пирожки с нежной начинкой из двух видов рыбы.

На самом деле, в гастропабе можно найти блюдо по душе для каждого: рыбные, мясные блюда, морепродукты. Здесь можно попробовать и наваристый борщ с пампушками, и кокосовый суп с морепродуктами. Меню обновляется по сезонам , а также часто проводятся фестивали или анонсируются специальные предложения от шефа В этом году гастропаб принял участие в Российском Ресторанного фестивале (РРФ) и Тайгастро.

Для таких историй шеф-повар Анна Седова всегда выбирает продукты от местных фермерских хозяйств. Новый десерт, который был изначально представлен в фестивальном сете во время РРФ – торт «Наполеон» по бабушкиному рецепту, тесто которого сделано на рыбинском пиве, а коржи пропитаны нежнейшим заварным кремом с добавлением сгущёнки, занял почетное место в основном меню.
