Семейные рестораны «Урюк» предлагают специальное блинное меню, которое будет действовать с 28 февраля по 6 марта. В качестве основных блюд будут подавать сытные блины «Болоньез» с мясом молодого теленка, томатным соусом и пармезаном, блины с грибами, курицей и шпинатом, и блины с начинкой из индейки, говядины и сыра.


Классика в авторской интерпретации бренд-шефа Алексея Подлесных – это пышные блины со сливочным соусом из сочетания двух сыров — маскарпоне и креметте с лососем или с икрой. На десерт – блины с маком, сливочным кремом и сгущенкой, и блинный торт «Жутем» с творожным кремом, малиной и воздушным безе.

Рестораны поддерживает традиции масленичной недели: ходить в гости, прощаться с зимой и делиться друг с другом теплом. Блинное меню – отличный повод встретить весну всей семьей в ресторанах «Урюк».