Каждое лето в Sempre начинается сезон лисичек. Бренд-шеф Анатолий Клочков уже собрал урожай и создал специальное меню из 5 блюд с ароматными лесными грибами в главных ролях.

Те, у кого немного времени на перекус, могут заглянуть в джунгли на Большой Дмитровке и попробовать брускетту с лисичками на пшеничном тартине, со сливочным сыром креметте и рукколой или салат с обжаренными лисичками, бейби-картофелем, томатами и ароматной заправкой на основе подсолнечного масла холодного отжима — деревенская классика жанра.

В разделе с горячими блюдами появилось сразу три новинки. Пицца с лисичками, страчателлой и рукколой, приготовленная в неаполитанском стиле, с тонкой основой и пышными бортами. Домашние равиоли, фаршированные лисичками и нежной рикоттой, которые подают с хрустящим картофелем пай — удивительный микс разных текстур и такого знакомого гастрономического сочетания грибов и картофеля.

Паппарделле с лисичками и страчателлой — еще одно классическое сочетание домашней пасты, обжаренных и чуть хрустящих грибов и фермерского сливочного сыра. Сезон лисичек не долгий, но именно этим он и прекрасен!

Успейте попробовать главный трофей леса в специальном грибном меню Sempre в ресторане или в собственной доставке на сайте https://sempre.moscow/