Уже стало доброй традицией в столичных ресторанах предлагать тематические меню, посвященные гастрономическому фавориту сезона. Во второй половине июля «любимцем публики» становятся самые ароматные грибы – лисички. В ресторанах «Урюк» запустили специальное меню. Начать дегустацию предлагается с микс-салата с жареными лисичками, сыром Камамбер и томатами под авторским соусом и с сочного кутаба с начинкой из мяса ягненка и лисичек. Продолжить трапезу можно заказав наваристый, сытный суп на грибном бульоне со сметаной.

Полноценный обед дополнят классические хинкали, которые  подаются со сливочной начинкой из лисичек и зелени.

В качестве основных блюд можно пробовать домашний лагман с лисичками в трюфельном соусе или бефстроганов с кусочками телятины и грибами на подушке из воздушной картофельной толченки, который подается с ломтиками соленых огурчиков.

Рестораны «Урюк»| Grand Урюк