Актуальное место притяжение столицы в историческом районе Фили – гастрономический проект Mun –привлекает не только элегантной летней верандой, но и обновленным дневным и вечерним меню.

В дневном меню MUN — новые сезонные блюда, лёгкие, свежие и собранные вокруг простых вкусов. Круассан с пастрами из индейки, холодный суп из ананаса, шпината и тархуна, борщ с брискетом — с насыщенным бульоном и мягким, медленно приготовленным мясом. В разделе лёгких блюд — салат с киноа, авокадо и томатами, а тем, кто предпочитает тёплые блюда, рекомендуем спагетти с сыром и бастурмой — насыщенное, сливочное блюдо с пряным акцентом вяленого мяса.

Обновили даже кофейную линейку — все же лето. Теперь в меню есть еще и десертные напитки. Например, эспрессо-тоник с черникой или чёрной смородиной, яркий и бодрящий, фраппучино на сгущёнке с сырной пенкой — сладкий и плотный, считай, десерт в стакане.

Матча с белым шоколадом и гречишный латте — не только дань трендам, но и очень гастрономичное решение, — палитра от сливочности до орехового послевкусия.

Вечером дневное меню сменяется коктейльной картой, в которую вошли три сезонных коктейля. MiTo Tini — лёгкий коктейль на клубничном апероле и ламбруско, с выразительным ягодным вкусом. Blueberry Spritz собран на основе черничного кордиала и игристого — для тех, кто ищет фруктовую лёгкость без излишней сладости. А Sakura Gin Tonik объединяет японский джин и персиковый тоник — чистый, летний, сдержанный вкус, который раскрывается с каждым глотком. Атмосфера Mun в Филях остаётся прежней: спокойной, эстетичной и очень приятной, особенно если вы устали от Патриков и Никитской с их бесконечным шумом. Летняя веранда ресторана, утопающая в зелени, точно подарит вам ощущение полной перезагрузки.