В декабре пятизвездочный отель The St. Regis Maldives Vommuli Resort продолжит программу «Эксклюзивные впечатления» (Exclusive Experience), которая объединяет выдающиеся кулинарные таланты. На этот раз эстафету принял шеф-повар Пратик Садху (Prateek Sadhu) из Мумбаи.

Шеф-повар Садху, бренд-шеф и совладелец ресторана Masque, оставил впечатляющий след на гастрономическом ландшафте Индии, завоевав репутацию постоянного новатора и получив многочисленные награды.

 

1 и 2 декабря 2021 гости отеля смогут поужинать приготовленными Садху аппетитными пури из манной крупы с кукурузой и икрой, сервированными с острым кукурузным соусом сальса и желе из зеленых яблок, а также принять участие в кулинарном мастер-классе в окружении тропических пейзажей и захватывающих видов на Индийский океан.

Присутствие Садху станет еще одной гранью уникальных гастрономических впечатлений высочайшего уровня в The St. Regis Maldives Vommuli Resort.

Пратик родился в Барамуле, штат Кашмир, в 1986 году и вырос на семейной ферме. Страсть к еде естественным образом привела его на кулинарную сцену, где он начал работать на кухнях отелей Taj, а затем окончил с двумя золотыми медалями Американский кулинарный институт. Затем он работал в нескольких известных ресторанах, включая Alinea, The French Laundry, Bourbon Steak, La Bernadin и Noma (легендарный ресторан с 2 звездами Michelin), после чего вернулся в Индию, где после нескольких лет путешествий в поисках лучших региональных продуктов в 2016 году открыл ресторан Masque.

Имена других талантливых персон из сферы кулинарии в эксклюзивной серии коллабораций The St. Regis Maldives Vommuli Resort будут объявлены в начале 2022 года.