Новый вкус — это гастрономическая импровизация, где, как в джазе, играют контрасты: сладкое и соленое, классика и современность, кремовость и хруст. Лозунг бренда говорит сам за себя: «Магнат. Много вкусов — одно удовольствие». Площадкой для премьеры стал столичный джаз-клуб Louis на Патриарших прудах — известное место, где джазовые концерты соседствуют с бурлеском и эстетикой золотого века музыки. Вечер презентации стал ярким перформансом, где музыка и вкус слились воедино. Гости наслаждались живыми выступлениями, игрой света и, конечно, новыми гастро-впечатлениями. В рамках события также было представлено летнее спешл-меню от Louis, вдохновлённое вкусами мороженого «Магнат». В него вошли десерты и коктейли на основе новинки «Магнат GOLD», а также горячий шоколад с «Магнат Шоколадный Трюфель». Для коктейля Louis изготовили уникальный ликер из мороженого от «Магнат», а десерт покрыт тем же самым воздушным печеньем блонди, что и новинка GOLD.
Вечер стал настоящим модным событием: новинку от Магнат первыми попробовала светская москва — Светлана Бондарчук, Ксения Дукалис, Эля Булочка, Дима Ермузевич и другие. Гости блистали в нарядах в фирменных цветах «Магнат GOLD» — золотом, шоколадном и сливочном. Презентация нового вкуса обещает задать тон всему летнему сезону. Руководитель группы брендов «Арнест ЮниРусь» Ксения Торопова: «Мы хотели не просто представить новый вкус, а погрузить гостей в атмосферу, которая отражает нашу философию: «Магнат» — это всегда про удовольствие, стиль и многообразие вкусов. Запуск «Магнат GOLD» стал главным событием бренда и отправной точкой для старта летнего сезона. Именно поэтому мы выбрали формат джазового вечера: как и наш новый вкус, джаз — это про гармонию в контрастах».
Магнат – это десерт с идеальным балансом сливочного мороженого и 100% шоколада. Вкусы Магнат созданы для особых моментов удовольствия. Архитектура каждого из продуктов Магнат позволяет вкусам раскрыться постепенно, наполняя каждый укус новыми ощущениями.
Знакомство с Магнат начинается с фирменного шоколада, дополняется бархатистым мороженым, к которому присоединяются изысканные ингредиенты, создавая яркие вкусовые акценты. Для любителей шоколадного мороженого создан «Шоколадный трюфель», который раскрывает 4 профиля вкуса через молочный шоколад, сливочное шоколадное мороженое, терпкий соус и мягкие брауни. Если вы ищете новые эмоции, откройте эскимо «Эйфория Маскарпоне Голубика» с кислинкой голубики, кремовым маскарпоне и тончайшей французской вафлей. Для достижения гармонии вкуса попробуйте Магнат GOLD, где соленая карамель пронизывает мороженое с крем-чиз, покрытое сверху шоколадом с солоноватыми печеньями блонди. Магнат впечатляет разнообразием как ценителей классического мороженого, так и искателей уникальных сочетаний.
Louis – новоорлеанский ресторан, творческое пространство и мьюзик-бар на Патриарших. Это дерзкий проект в жанре pop-up. Каждый день гостей здесь ждут поэтические слэмы, театральные постановки, джазовые концерты, Стэнд ап, бурлеск, перформансы и сеты от топовых DJ.