Концептуальный, воплотивший стиль поздней викторианской эпохи XIX века бар The Jib Door  принял участие в проекте Российского Ресторанного Фестиваля: «Новые Имена».

Шеф-повар The Jib Door Данила Фролов подготовил для фестиваля специальный сет, в который включил как бестселлеры из постоянного меню, так и новинки. На закуску Данила предлагает попробовать итальянские лепешки тиджелле с печеным перцем, соусом тоннато и анчоусами, которые идеально сочетаются с бокалом красного Montepulciano d’Abruzzo из обширной и демократичной винной карты проекта. В качестве горячей закуски — мини-версия теплого французского пирога дюксель пай из слоеного теста с мясным фаршем, грибным и перечным соусами. На горячее — домашние равилоне с куриным филе и демигласом на основе наваристого бульона из говяжьих косточек и печеных овощей. Завершить знакомство с The Jib Door рекомендуют финальным блюдом сета — фланом от Карлоса. Знаменитый десерт Данила готовит по старинному рецепту испанского кондитера — на основе желтков, высококачественных жирных сливок и натуральной ванили с добавлением карамели, которая после приготовления приобретает янтарный цвет и придает флану пикантный жжено-карамельный вкус.