Семейные рестораны приглашают на блины – сытные, классические, сладкие. Любимая многими гастрономическая неделя в этом году началась 11 марта. А это значит, что есть целых семь дней, чтобы посетить всей семьёй один из ресторанов «Урюк» и попробовать все пять позиций из специального масленичного меню.
В качестве самостоятельного сытного блюда здесь выступают блины с начинкой из курицы, грибов и сыра, украшенные свежим шпинатом, и блины с тунцом и яйцом, которые подаются с соусом Вителло, зеленым луком и сушеными маслинами. Классика в авторской интерпретации – это пышные блины со сливочным соусом из сочетания двух сыров (маскарпоне и креметте) с красной икрой.
Десерты в специальном меню ресторанов – это нежные блины, где в тесто добавляют ароматный мак и пряный ром, со сливочно-шоколадным кремом, свежей малиной и лаймом, и блинный торт «Три шоколада» на сливочно-сырной основе, с кремом из молочного и белого шоколада.