Накануне рождественских и новогодних праздников в швейцарском отеле La Réserve Eden au Lac Zurich запустят сервис Santa Chef, чтобы предоставить гурманам возможность попробовать гастрономические блюда у себя дома. Это уникальное предложение – заказ на вынос блюд из ресторанов отеля La Réserve Eden au Lac Zurich – будет действовать весь декабрь. Праздничное меню, приготовленное профессиональными поварами, может быть доставлено прямо до двери дома или квартиры, хозяевам праздника не придется отвлекаться на готовку, и они смогут посвятить всё время самому приятному – общению с гостями.

Талантливая команда ресторана Eden Kitchen & Bar с одной звездой «Мишлен» и 16 баллами гида Gault & Millau во главе с шеф-поваром Марко Ортолани разработали уникальное меню для торжественного ужина:

⁃ Говядина Веллингтон на двоих

⁃ Апельсиновые равиоли с уткой

⁃ Торта ди розе с сабайон

 Для заказа можно выбрать одно, два или все три блюда из списка.

 Все блюда доступны только для заказа на вынос.

 Меню заказывается на удобное время, доставляется и затем нужно следовать инструкции по доведению блюд до готовности.

Данное праздничное меню было составлено на основе проверенных рецептов шеф-повара Марко Ортолани и его команды для максимальной гарантии удовольствия и качества. Заказав их, можно удивить членов семьи и гостей незабываемы застольем.

Блюда на вынос можно забронировать минимум за 48 часов.

Отмена возможна в течение 48 часов.

Предложение доступно для ужина для 2-8 персон и действительно с 1 по 30 декабря.

La Réserve Eden au Lac Zurich был открыт в январе 2020 года после масштабной реновации. Главными визитными карточками отеля стали уникальное расположение в центре города на берегу озера, живописные виды и высококлассный сервис. Дизайн интерьеров пятизвездочной гостиницы выполнен Филиппом Старком, который полностью переделал обстановку, созданную 100 лет назад, сделав ставку на шик и современность и создав атмосферу яхт-клуба на берегу Цюрихского озера. В результате реновации были сохранены элегантные балконы, знаменитый фасад, головы львов и другие исторические скульптуры, отсылающие к интеллектуальному и элегантному настроению начала XX-го века. Единственное кардинальное изменение – это реконструкция лобби: гости заходят теперь в отель через боковой вход, таким образом им гарантированы комфорт и конфиденциальность, которые являются неотъемлемой частью сервиса отелей коллекции La Réserve. Уникальное расположение отеля обеспечивает совершенно новый взгляд на образ жизни в Цюрихе: креативные архитектурные решения Филиппа Старка переносят гостей в воображаемый яхт-клуб, а из 40 номеров и сьютов площадью 22-79 кв. м, оформленных в стиле современных кают, открывается потрясающий вид на город и озеро. Создатели отеля делятся своей мечтой о большой воде, приглашая гостей в увлекательное путешествие. В интерьерах преобладают мягкие и светлые цвета, кирпич и ротанг, натуральные материалы.