«Урюк» разработал меню к наступлению теплых дней.  В результате масштабного обновления основное, сезонное и барное меню ресторанов Антона Винера пополнились актуальными блюдами и напитками. Каждая позиция – новый повод провести время с семьёй или друзьями в гостеприимных ресторанах, где с приходом тёплой погоды открыты летние веранды. В новинках основного меню для сторонников вкусной и здоровой еды щедрые порции поке: с лососем или с кальмаром. Фермерскую буррату подают с томатами на свежеиспечённой лепёшке. Прочно обосновались в разделе закусок и салатов топовые внесезонные позиции: вителло тоннато и салат с ростбифом.
Для сытного обеда подходит беш кебаб из баранины на тандырной лепёшке или бакинский кебаб с сыром. Кухня «Урюк» традиционно объединяет поколения: так, шницель из индейки на мангале с
огуречными слайсами или домашнюю куриную котлету с пюре оценят гости юного возраста. В разделе горячего обращают на себя внимание открытые манты в томатном соусе и форель на углях по авторскому рецепту.
Особое летнее меню «Урюк» – это калейдоскоп свежих вкусов и ярких акцентов. Каждое блюдо становится впечатлением, будь то микс-салат с киноа и кальмарами-гриль, крабовый фреш-ролл с овощами, хрустящие баклажаны, фаршированные сочной начинкой из баранины или салат из запечённых овощей с курицей.
В разделе супов – холодные: классический свекольник, узбекская окрошка на катыке или гаспаччо с креветками.

В барном меню – долгожданные напитки этого лета: лимонады с арбузом и клубникой, грушей и щавелем или цитрусовый айс-кофе.