В гастробаре BLUSH всегда можно найти необычные сочетания вкусов и погрузиться в гастрономические эксперименты. В Даев переулок часто заглядывают гурманы, чтобы попробовать новые блюда от шефа. Время поста не стало исключением. Шеф-повар Антон Истратов подошел к вопросу основательно и разработал семь оригинальных блюд для весеннего меню.
В начале обеда или ужина стоит попробовать зелёный салат с авокадо, брокколи, бобами эдамаме под соусом из орехов и эстрагона. В качестве основного блюда можно заказать суп из зелёного горошка с тофу и
индийскими специями или ньокки из батата с фисташковым песто и растительным пармезаном, а на десерт шеф рекомендует кокосовые конфеты с лаймом.
Меню: 
Зелёный салат
Авокадо, брокколи, эдамаме, маринованная кольраби, соус из орехов и
эстрагона.

Суп из зелёного горошка
Тофу на грилле, индийские специи.

Вешенки на гриле
Полента, домашний соусом барбекю.


Ньокки из батата
Фисташковый песто, томат на гриле, растительный пармезан.

Запечённый баклажан
Пряный томатный соус, сыр из кешью, овощной демиглас.


Картофельный гратен
Миндальный соус, брокколи, трюфель.


Кокосовые конфеты
Крем с ароматом кофе и лемонграсса, лайм.

Предложение будет действовать до 23 апреля включительно.

Фрукты-овощи