Открытие Atlantis The Royal, нового отеля в Дубаи состоится в январе 2023. Но уже сейчас он вдохновляет поэтов, композиторов и певцов, ему посвящают песни. Какой импульс для творческих находок он даст после того, как распахнёт двери для гостей – даже сложно спрогнозировать. 

Обладатель премии GRAMMY® и международная знаменитость с платиновым сертификатом RIAA Тиесто выпустил новый сингл «10:35» в коллаборации с певицей Тэйт МакРэй и новым Дубайским отелем Atlantis The Royal, слушать можно по ссылке. К треку прилагается концептуальное музыкальное видео, съёмки которого проходили на курорте Atlantis The Royal. Видео доступно по ссылке.

Песня «10:35» отражает энергию Atlantis The Royal, нового отеля Дубая. Когда Тиесто впервые познакомился с архитектурными планами курорта, он обратил внимание на разницу между дневным ощущением комфорта и оживленным духом ночи. Это сопоставление послужило основой для идеи о времени, когда день переходит в ночь, и эти ощущения меняются – так появился концепт «10:35». МакРэй отлично дополняет своим вокалом устремленный ввысь Atlantis The Royal.

«Я очень рад сотрудничать с этим культовым новым отелем» – прокомментировал Тиесто «Мы с Тэйт хотели создать песню, которая передавала бы энергию пребывания в Atlantis The Royal, и я с гордостью могу сказать, что и «10:35», и этот курорт заразительны! Я так рад, что мир наконец-то услышит эту песню».

«Я счастлива объявить о сотрудничестве с Atlantis The Royal в Дубае и Тиесто» – обавила Тэйт МакРэй. «Всегда интересно расширять границы и работать с разными брендами и артистами. Клип не похож ни на что, что я видела раньше, а отель просто нереальный»

«Мы очень рады, что Тиесто, музыкальная икона, и Тэйт МакРэй, одна из самых ярких звезд современности, объединили усилия для создания этого удивительного трека в честь Atlantis The Royal» – говорит Тим Келли, управляющий директор Atlantis Dubai. «10:35» полностью передает энергию отеля, а также отражает атмосферу дневного и ночного отдыха, который мы можем предложить. Съемки музыкального клипа на курорте стали для нас прекрасным способом познакомить наших гостей с атмосферой, которую обещает Atlantis The Royal в преддверии торжественного открытия в январе».

«С коллективом Atlantis The Royal было очень приятно работать на протяжении всей этой кампании, и Atlantic Records очень благодарна за это партнерство» – отметил Джонатан Фельдман, вице-президент по партнерству с брендами и спортивному маркетингу Atlantic. Records. – Тиесто и Тэйт МакРэй создали невероятную песню, которая идеально сочетается с духом отеля. Звезды сошлись в этом деле от начала до конца. Мы очень рады запуску «10:35».

Созданный ведущими мировыми дизайнерами, архитекторами и художниками, Atlantis The Royal  – это место бросающее вызов границам воображения. Мировые арт-объекты, культовые развлечения, блюда ресторанов Мишлен и высочайший уровень обслуживания  –Atlantis The Royal устанавливает новый стандарт качества.

Песня для Atlantis