В WINIL Restaurant начался месяц израильской кухни. Поэтому в восьмой сет из серии «Кругосветное путешествие с бокалом» вошли блюда Земли Обетованной. Попробовать новинки можно будет до конца апреля.

Вот уже который месяц подряд шеф-повар ресторана, Александр Ермаков, регулярно обновляет меню: вводит три национальных блюда определенной страны. А владелец заведения, Михаил Волков, подбирает к блюдам идеально подходящие вина. Таким образом команда ресторана хочет показать гостям: вина сочетаются с совершенно разными блюдами, главное — сделать правильный выбор.

Состав сета: Запеченные корнеплоды, пюре баклажан с изюмом и тхиной, сухой йогурт — 490 рублей.  Идеальное сочетание с Riesling — Kesselstatt 2015 . Маца-бол суп — 650 рублей. Идеальное сочетание с Sauvignon Petit Bourgeois — Henri Bourgeois 2015 Рагу из бычьих хвостов, крем из нута — 980 рублей. Идеальное сочетание с Pinot Noir — A. Christmann 2013

Зубовская улица, 5/36

Instagram: winilbar

facebook.com/winilrestaurant