Вонголе, орекьетте, окрошка с жареной картошкой, или как летнее меню вдохновляет на то, чтобы отправиться в путешествие в Тульскую область. 

Шеф-повар ресторана She LESt Антон Крупенин продолжает преображать вверенное ему гастрономическое пространство на территории отеля Just WOOD. Кухня ресторана базируется на сезонных продуктах, фермерских овощах и мастерстве шефа – всё вместе обеспечивает She LESt известность далеко за пределами Тульской области.

Летнее меню настраивает на отпускной лад – здесь и средиземноморский бриз, и дачный уют.

Летнее меню настраивает на отпускной лад – здесь и средиземноморский бриз, и дачный уют. Соте из вонголе кому-то напоминает о Неаполе, орекьетте с томатным соусом и моцареллой переносит в Апулию, а салат с креветками и кальмарами так насыщен морем, что справедливо называется адриатическим. Испанская классика, гаспачо, отличается в She LESt необычной подачей и соревнуется с окрошкой за звание главного летнего супа. Окрошку здесь готовят с жареным картофелем и маринованными огурцами, на квасе или кефире, и после этой интерпретации другие варианты могут показаться скучными.


В горячих блюдах невозможно ошибиться с выбором: стейк из лосося выступает с ЗОЖ-компанией в виде печёной моркови и шпината, говяжье ребро подаётся с оригинальным соусом из кваса и клюквы, а стейк из говядины предстаёт в альтернативном исполнении – сочными ломтиками с помидорами, горчичным кремом и шпинатом.

На десерт – шоколадный брауни – в сочетании с фермерской сметаной и вишней он легко обольстит тех, кто равнодушен к десертам.

Лето – время впечатлений и в отеле Just WOOD их хватит на всю семью – речные прогулки на лодке, походы по лесной тропе, теннис и бадминтон, развлечения для маленьких гостей – от мастер-классов до батута, и тихие вечера на террасе с умиротворяющим видом в ресторане She LESt. Коллекция счастливых моментов ждёт каждого, кто доберётся до Тульской области этим летом.

Вкус. Эмоции. Общение.

 Цитаты из меню:

  • Соте из вонголе – 464 руб.
  • Салат «Адриатический» с креветками и кальмарами – 550 руб.
  • Гаспачо – 295 руб.
  • Окрошка с жареным картофелем и маринованными огурцами (на квасе или кефире) — 295 руб.
  • Судак в соусе из вонголе, чеснока, томатов и зелени – 695 руб.
  • Альтернативный стейк из говядины с помидорами, горчичным кремом и шпинатом – 695 руб.
  • Цыпленок жареный с соусом из йогурта, укропа и кинзы – 495 руб.
  • Говяжье ребро с соусом из кваса и клюквы – 750 руб.
  • Стейк из лосося с печеной морковью, шпинатом и кунжутным соусом – 795 руб.
  • Орекьетте с томатным соусом и моцареллой – 595 руб.
  • Шоколадный брауни со сметаной и вишней – 245 руб.

Instagram 

Сайт