Реально ли за  один  день познакомится с  разными кухнями  мира? Конечно, да, если  вы  отправитесь  на  «ГастроФерму», расположенную рядом со станциями метро «Бауманская» и «Красносельская».  

На одной трети «ГастроФермы» располагается ресторанный дворик. Здесь представлены разные кухни мира. Например, за узбекскую кухню на «ГастроФерме» отвечает Plov.com, за дагестанскую — «Дагестанская лавка», за кипрскую — «Кухня Кипра» (Koupes Bar), за сербскую — Serbs. Рыбу и морепродукты можно заказать в Fishop, новом проекте Тимура Абузярова и Романа Воротникова.

На мясе сделан акцент в MeetMeat и Ok’food story, а baranbaran сосредоточились именно на баранине. Фалафель и хумус готовят в The Hummus, а бао и рамены — в Bao + Noodles, втором проекте Абузярова и Воротникова на «ГастроФерме». Главный адепт правильного питания — кафе I-CHEF. Есть и коптильня — Smokey.

Десерты делают в Maison de’eclair, сладкие и соленые калачи — в «Калаче и Какао», а за шоколадом нужно идти в Fresh Cacao. Кофе можно выпить в LES или в цветочной лавке Flowers, coffee?, пиво — в Lucky Bastards pub. Пунши, фреши и глинтвейн готовят в Punschmeister.

Скоро откроются: неаполитанская пиццерия Snitzapizza, рыбная лавка «Рыбная ферма», еще одна точка LES в коллаборации с Teabakery, тандырная «Тандыр в огне», французская пекарня L’amour Du Pain, кафе Boo, кулинарный магазин «С ❤ ГРУЗИЯ».

Самое главное что вам нужно  знать о «ГастроФерме»:

  • Здесь не повышают стоимость продуктов по выходным или праздничным дням;
  • Каждый вид продукта представлен на гастромаркете в разных ценовых категориях;
  • У «ГастроФермы» есть своя охраняемая парковка: первые десять минут она бесплатна, а затем один парковочный час стоит 50 рублей;
  • На «ГастроФерме» будут регулярно проходить мастер-классы, гастрономические фестивали и кулинарные шоу;

 

 ул. Нижняя красносельская, дом 35, строение 59

http://gastroferma.ru/

https://www.facebook.com/gastroferma/