Бистро в духе европейских горнолыжных курортов открыло свои двери в самом сердце поселка Красная Поляна. Панорамные виды Кавказских гор с их особой романтикой наполняют ресторан неповторимой атмосферой après-ski.

Здесь комфортно собраться на уютный семейный вечер после активного дня, проведенного на склоне, зажигательно пообедать в компании друзей или зарядиться энергией с 8 утра на завтраке перед прекрасным отдыхом в окружении вдохновляющих видов.

Co-Co Chalet построено в стиле альпийского шале – это фьюжн творчества, культурного наследия и вековых традиций. За основу стиля взят эффектный контраст рустикальности и изысканности, грубости и благородства, простоты и высокой эстетики. Массивная деревянная мебель, натуральные материалы, дизайнерские аксессуары – доминанта альпийского дизайна нового ресторана. Каждая деталь несет идею единения с природой, а камин в центре просторного зала стал настоящей душой горного бистро.

Шеф-повар проекта Вадим Горбанев прошел обучение во Франции в ресторане Le Jardin des Sens (две звезды гида Michelin). Он трехкратный выпускник школы СВЧ (Санкт-Петербург), одной из самых авторитетных поварских школ России. Долгое время работал в ресторане White Rabbit (одна звезда гида Michelin), в Сочи руководил южными проектами альянса White Rabbit Family: Luciano и «Сахалин».

При создании кухни в Co-Co Chalet шеф вдохновлялся альпийской горной едой, ведь Альпы проходят через несколько стран, каждую из которых прославили свои уникальные фермерские продукты. В Co-Co Chalet шеф хочет в полной мере раскрыть для гостей тему mountains cuisine. Осуществить задуманное ему помогают местные фермеры, ведь только они могут обеспечить свежесть и качество продукта.

В меню представлены блюда, приготовленные во французском гриле rotisserie. Их вкус перенесет вас на лучшие горные курорты Европы. В гриле жарят фермерских цыплят, которых перед вертелом маринуют в специях, уток и панчетту с черным перцем и грибами. Также обязательно стоит обратить внимание на пате из цыпленка с луком конфи, печеный баклажан с ореховым соусом, пармезаном и фундуком и идеальный для горных высот луковый суп с сыром грюйер.

Известно, что сыр – основа альпийской кухни. Шеф объехал 7 локальных сыроварен, чтобы на столе гостя были только самые лучшие мягкие и твердые сыры. Так в меню появились легендарные раклет и фондю. В сочетании со свежеиспеченным хлебом они обещают стать настоящими кулинарными хитами – прекрасным сопровождением холодных вечеров и теплых встреч. Целый ритуал, связанный с сырным фондю, создаст атмосферу тепла, уюта и объединит всех, кто собрался за столом. На Красной Поляне фондю эксклюзивно представлен только в горном бистро Coco Chalet.

Винная карта дополнит изысканную вкусовую палитру. Она разработана на основе ассортимента 12 российских виноделен таким образом, чтобы каждый гурман смог без труда подобрать идеальную энопару к любому блюду. Coco Chalet – открытие года и истинное гастрономическое отражение региона: локальные вина, сыры и продукты позволят гостям «попробовать на вкус» Красную Поляну и зарядиться силой природы уникального места.