Жаркий сезон на веранде «Баран-Рапан», созданной в коллаборации с локальным винным брендом «Усадьба Дивноморское», проходит под аккомпанемент целой линейки искрящихся рислингов и свежих даров моря. Сочи славится своим не только своим гостеприимством, но и творческим подходом к гастрономии.
В этом сезоне шеф-сомелье проекта Мария Сюкрина собрала в винной карте более 30 рислингов из разных стран. Они обещают стать отличным сопровождением изысканных блюд. Безалкогольные, слабоалкогольные (в формате эля), классические, оранжевые, игристые или даже десертные – каждый из рислингов полон очарования.
Сложно представить лучшее сочетание, чем рислинги и свежие дары моря. Поэтому в «Баран-Рапан» имеет смысл обратить внимание на ледяную витрину raw bar с богатым уловом черноморской рыбы, местных и дальневосточных морепродуктов. Она заслужено стала центром интерьерной композиции летней веранды.
Рапаны с цветами цуккини, свежая черноморская камбала с зеленым гарниром, тартар из камбалы и черноморского горбыля – каждое блюдо шеф-повар Андрей Грязев дополняет интересными и необычными соусами, специями и другими кулинарными решениями, дающими возможность открыть для себя новые вкусы.