После обновления открылся ресторан La Cabane отеля Cheval Blanc St-Barth Isle de France. Он находится прямо на берегу Атлантического океана и предлагает гостям насладиться не только завораживающими видами на бирюзовые волны и белоснежный песок, но и гастрономическими изысками.
Специально к открытию сезона шеф-повар Жан Имберт создал новое меню для La Cabane. Французский повар приглашает отправиться в кулинарное путешествие по Вест-Индии, создавая неочевидные вкусовые сочетания соленого и сладкого. 
В меню можно найти как классику – тартар из тунца с карибским лаймом и фирменный Фламандский бургер, так и переосмысление привычных рецептов – салат с артишоками с щепоткой пармезана, добавляющего приятную пикантность. Сюда обязательно захочется прийти с семьей или друзьями: в меню есть как блюда на одного, так и сеты закусок на компанию.
У бассейна находится первый тики-бар на острове Сен-Бартелеми – Le Bar. Здесь гости могут оценить фирменные экзотические коктейли на основе текилы от главного бармена Cheval Blanc St-Barth Isle de France и насладиться беззаботным, праздничным ритмом островной жизни.

Cheval Blanc St-Barth Isle de France стал первым отелем дома Cheval Blanc, находящимся вне французском метрополии. Отель расположен на пляже Flamands — одном из лучших на острове. К услугам гостей отеля 61 номер, в том числе сьюты и виллы, вид из которых открывается на океан или сад. Ресторан La Case de l’Isle – один из самых популярных ресторанов на Сен-Бартелеми; а в меню The White Bar местные французские блюда, традиционные для Атлантики и Средиземноморья. В Cheval Blanc Spa, расположенном в тропическом саду отеля, гостям предложат спа-процедуры от Guerlain. За дизайн интерьеров в отеле отвечает Жак Гранж.