В 2025 году парижский Palace La Réserve Paris – Hotel and Spa отмечает свое десятилетие. Даже по человеческим меркам, а уж тем более по меркам отелей-долгожителей – возраст весьма юный. Но это не просто десять лет, а целых 120 месяцев удивительной, безукоризненной роскоши, ультра-индивидуальный сервис и скрупулёзное, ежедневное и ежечасное внимание к деталям.

Именно такой подход позволил гостинице добиться успеха и выделиться даже среди лучших из лучших. Не секрет, что столицу Франции не удивить просто роскошью и утонченными манерами. Для этого нужно большее, чем высший стандарт гостеприимства, а особый шарм и собственный стиль.

Здание в классическом Османовском стиле XIX  века и ранее было визитной карточкой Парижа, а после преображения под руководством Жака Гарсия приобрело особый вневременной шарм. Расположенный в рядом с Елисейскими Полями, отель-палас La Réserve Paris — Hotel and Spa по праву считается идеальным воплощением истинной парижской элегантности. С момента своего открытия отель La Réserve Paris – Hotel and Spa стал местом, в котором каждая минута пребывания превращается в незабываемое путешествие, дополненное высокой кухней и ощущением спокойствия и процветания. Для празднования десятилетия в La Réserve Paris подготовили серию эксклюзивных мероприятий с сюрпризами, которые нельзя пропустить.

«Золотое десятилетие»

Праздничный уикенд С 14 по 16 марта гости отеля La Réserve Paris – Hotel and Spa смогут перенестись в прошлое и насладиться мероприятиями в стиле Прекрасной Эпохи, как дань уважения историческому наследию отеля. Это будет уникальная возможность погрузиться в волнующую музыкальную атмосферу и получить новые гастрономические впечатления на специальном гала-ужине с четырья блюдами, специально придуманными шеф-поваром с 3 звездами «Мишлен» Жеромом Банктелем в сопровождении вин из поместий владельца отеля Мишеля Ребье.

«Звездные Симфонии»

Ужин дуэтов в ресторане Le Gabriel В честь десятилетия высокой кухни в главном ресторане отеля La Réserve Paris –Hotel and Spa Le Gabriel*** анонсирована серия эксклюзивных ужинов. Отмечая важный юбилей, шеф-повар с 3 звездами «Мишлен» Жером Банктель, который возглавляет кухню отеля с момента его открытия, решил объединить свой талант с другими мировыми кулинарными мастерами, удостоенными 3-х звезд. В результате сотрудничества двух шефов будет разработано специальное совместное меню для презентации гостям. Приглашенным шефом в первой программе «Звездные симфонии» 5 и 6 февраля стал Гийом Гайо из ресторана Caprice в отеле Four Seasons Hong Kong. Последующие сотрудничества будут анонсированы в ближайшее время.