Открывая новые маршруты важно заранее определиться не только с туристическими, но и с гастрономическими точками притяжения. Например, отправляясь в старинный город Рыбинск на премьеру в местный драматический театр или на прогулку вдоль набережной Волги, лучше заранее наметить место, где лучше всего восстановить силы и наметить новые этапы маршрута. Такое как, известный в городе паб «СупBerry».

В уже далеком 2014 году паб «СупBerry» запустили успешный бизнесмен Иван Лаушкин и ресторатор Вячеслав Казаков— создатель Московских проектов Hands neo-bistro и Hands Asian. В проекте команда сделала ставку на локальные продукты и современные вкусы. В новом обновлённом меню «СупBerry» шеф-повар и коренной житель Рыбинска Анна Малышева расширила тему гастрономических вкусов: локальных продуктов с оглядкой на современные предпочтения гостей здесь стало значительно больше.


«СупBеrry» расположился в трёхэтажном здании на старинной улице Стоялая. Сюда любят заходить не только гости города, но и местные. Особенно те, кто знает толк в рыбе и хорошо разбирается в русской кухне. 
Ведь для приготовления блюд шеф-повар использует особые продукты. Судака берут из «Рыбинского моря», а камбалу привозят из Черного моря, фермерское мясо же везут из Углича от бренда «Угличе Поле» прямиком,
чье производство расположено неподалёку. Все блюда готовятся на открытой кухне, что дает возможность гостям визуально поучаствовать в приготовлении. Паб разделен на три уютных зала и позволяет комфортно сидеть своей компанией или устраивать торжества. Интерьер выполнен в светлых тонах, мягкие удобные диваны, стены, окрашенные под белый кирпич, всё создаёт ощущение уютного дома.
Гастрономическое предложение теперь стартует с хумуса с салатом из копчёного сома, хрустящих пирожков из ягнёнка, которые подают с домашней аджикой, а для приближенных к классике, сочный винегрет из печёных
овощей с солёными грибами. Порцию дополнительного колорита можно получить, заказав лепешку с тартаром из тунца под малиновым соусом или с томлёными бычьими хвостами. В разделе первых блюд появился
сливочный суп карри с морепродуктами и суп из ягнёнка с песто из айвы и щавеля – спасение в холодные зимние дни. Популярностью всё также пользуется наваристый борщ из говядины с пампушками и смальцем. 


Настоящий эксклюзив можно обнаружить в перечне горячих позиций: камбала, запечённая с овощами гриль и чесночным маслом или Черноморская рыба-игла с соусом «Берблан» и кресс-салатом, также появились
крупные креветки «пиль-пиль» — доступная роскошь в авторском исполнении шефа. Ещё из любопытного: яркие конкильони, запечённые с сыром моцарелла и рагу из индейки — они буквально тают во рту. Также можно
заказать душистый хлеб от сырных булочек до оригинального томатного, который выпекают сами.


А визитной карточкой «Супберри» стала большая стеклянная витрина с внушительным количеством десертов и конфет с яркими вкусами.

Есть и томлёная груша в белом шоколаде, эклеры с ванильным кремом, а ещё знакомое всем из детства пирожное «Картошка». Из новинок представлены два десерта без глютена и лактозы: шоколадно-вишнёвый и клубничный.