Ресторан на территории загородного отеля Just WOOD в Тульской области представит на российском фестивале b yCourvoisier специальное сет-меню.

Кухня под руководством шеф-повара Антона Крупенина продолжает экологическую «лесную» концепцию отеля и выстраивается на локальных фермерских продуктах. Блюда из дровяной печи и сезонные, тематические обновления – весомая причина отправиться в гастрономическое путешествие.

В рамках фестиваля «Новые имена» с 17 мая по 5 июня в SheLESt можно попробовать сет от шеф-повара. Три блюда складываются в гармоничную и точно выверенную композицию.

Овощная брускетта разобрана в тарелке на составляющие – поджаренный хлеб, салат из печёного перца, пучок свежего шпината. Так выглядит идеальная закуска – форма не диктует, а подчёркивает содержание.

Профитроли с куриным паштетом подаются на подушке из зёрен гречки с хвойной веточкой, которая наполняет тарелку тонким ароматом леса.

В качестве горячего выступает куриная грудка на гриле со сливочным птитимом – безупречно сбалансированное сочетание«брутального» гриля и нежной пасты.

Логичным продолжением основного сета становится десертный, практически капсульный, сет: брауни со сметаной и вишней, эспрессо и шот Courvoisier VSOP. Точка легко превращается в запятую, потому что SheLESt – место, куда возвращаются.


Стоимость основного сета составит 1290 рублей, десертного – 450 рублей.

Instagram

Сайт