Отправиться в гастротур по Средиземноморью можно не выезжая из Москвы. До 25 ноября включительно в рамках кампании EcceRussia лучшие рестораны столицы предлагают своим посетителям принять участие в дегустации оливкового масла экстра-класса холодного отжима. Можно поближе познакомиться с общепризнанным «королем» средиземноморской кухни, основой известных рецептов и тем самым «секретным элементом», который делает вкус неповторимым и узнаваемым.

В настоящем гастрономическом марафоне, который будет проходить на протяжении в общей
сложности 280 промо-дней в ноябре, принимают участие лучшие рестораны Москвы, которые были отобраны в результате тщательного анализа столичного рынка и идеально подходят для реализации проекта. Pinzeria by Bontempi прославившейся на весь город своей изысканной пинсой, такие иконы московской ресторации, как Рыба Моя, Osteria Alberobello, Primitivo, Assunta Madre и Officina — стали флагманами дегустации.

В выбранных локациях организована дегустация оливкового масла холодного отжима. Во время нее, при поддержке квалифицированного персонала и с помощью подготовленных в рамках промо-кампании вспомогательных материалов и инструментов, посетители смогут открыть для себя органолептические свойства и характеристики продукта, а также узнать о секретах и, конечно же, о практическом использовании оливкового масла холодного отжима. Всем, кто примет участие в гастромарафоне, расскажут много интересного. Например, что это масло — одна из главных составляющих средиземноморской диеты, которая была включена ЮНЕСКО в список «нематериального культурного наследия человечества».
Дополнительная информация и календарь прохождения промо-акции в ресторанах г. Москвы
доступны на сайте: www.eccerussia.eu.