​​​​​​​Этой весной одной из самых ярких премьер на гастрономической арене Дубая обещает стать открытие нового азиатского ресторана Demon Duck в отеле Caesars Palace Dubai. За составление меню и подачу отвечал шеф-повар Элвин Люнг, обладатель трех звезд Мишлен. В гастрономических кругах его неслучайно называют «демон» — не в последнюю очередь за его смелый подход в создании блюд и новый взгляд на азиатскую кухню (псевдоним, собственно, и лег в основу названия ресторана).
​​​​​​​В новом заведении царит атмосфера стильного гонконгского бара, которая как нельзя лучше отражает стиль жизни в никогда не спящем мегаполисе. Именно поэтому Дубай, благодаря его вибрирующей энергии, и стал идеальной локации для открытия первого ресторана Demon Duck.


В меню заявлен смелый микс из блюд традиционной китайской кухни в сочетании с главными паназиатскими хитами. Непременно стоит попробовать легендарную утку по-пекински в авторском исполнении Элвина Люнга, хрустящие креветки на тостах и тающую во рту рыбу Black & White Dover Sole.
В ресторане Demon Duck помимо обеденной и барной зоны также есть открытая терраса с выходом в сад. Внутри царит камерная и одновременно расслабленная атмосфера не в последнюю очередь благодаря стильному дизайну и работам модного гонконгского фотографа Марка Чанга на стенах. За настроение отвечают яркие детали в интерьере, а также игривые граффити и мозаичный узоры в ближневосточном стиле на посуде, разработанной Моникой Цанг.

Новый ресторан в Caesars Palace Dubai