Поке с лангустином, костровая похлёбка, говяжьи щёки – эти и другие блюда появились в обновлённом меню от шеф-повара гастробара Blush Антона Истратова . 
Новое меню логично выстраивается вокруг винной карты: к любой позиции легко подобрать идеальное гастрономическое сопровождение. Все блюда – многокомпонентные, а акценты расставлены таким образом, чтобы помогать в полной мере раскрывать вкус того или иного вина.
Cтоит обратить особое внимание на закуски, которые можно есть руками, – печенье из пармезана, цезарь в форме тарталетки, рисовые моти или мусс из куриной печени.

Поке подают с лангустином в имбирном айоли, с овощами, зеленью и мороженым из кимчи. Зелёный витаминный салат, заряжающий антиоксидантами, состоит из брокколи на гриле, микса зелени и заправлен ореховым соусом. В салате с вяленой уткой есть свёкла и маринованная груша, а в салате с цыплёнком
– хумус из батата и томатная сальса.
Главный суп осени – тыквенный – искусным движением превращается в биск, в сложном аромате которого, помимо печёной тыквы, участвуют фенхель, лангустин, мусс из козьего сыра.
По-настоящему согревает костровая похлёбка: в ней печеный картофель, морковь и тушеные говяжьи щёки на густом мясном бульоне изящно дополняет горчичное мороженое.

Костровая похлебка

Пасту с бычьим ребром преображают трюфельные ноты. А соус чоризо неожиданно и органично выступает в компании лосося на гриле с пюре из фенхеля.
Говяжьи щёки тушат и подают с пряной чечевицей и маринованной тыквой. Обед или ужин без десерта будет неполным, поэтому морковный кейк с фисташкой в карамели и с ананасовым сорбетом или ежевичный чизкейк с лавандовым мороженым становятся обязательными. Тем, кто пробовал всё, следует обратит внимание на конфеты со вкусом печеного картофеля с грибной сгущёнкой – игровую интерпретацию современного десерта.

Новое меню в Blush