После больших перемен бистро в Хамовниках представило новое меню с большим выбором закусок под вино, стейками сухого вызревания, свежим уловом и томлёным цыплёнком в особой подаче. И все это в обновлённом дизайне, залитом дневным светом, от питерского архитектурного бюро IZI Design.
В качестве идеального стартера подойдёт вяленая говядина, запечённый перец с овечьим сыром или солёная килька с запечённым же перцем и каперсами – впрочем, неправильный выбор здесь сделать невозможно. В холодных закусках можно обнаружить паштет из осетрины, которая не раз встретится в обновленном меню – его подают с дачными малосольными огурцами.
В тёплое время года большая часть овощей и зелени попадает на кухню из теплиц местных фермерских хозяйств, поэтому салаты будут очень кстати – с крабом и фруктовым чили или большой зелёный салат с овечьей брынзой и гранатом.


Меню не страдает избыточностью, при этом обеспечивает прекрасный выбор и рыбы, и мяса.

Каждое блюда стало законченной историей, как, например, правильно приготовленный стейк из говядины сухого вызревания или говяжьи рёбра со сладкими томатами. В основных блюдах можно найти и свежий улов, который подают в бистро после 6 вечера, и целого томлёного цыпленка с коньяком и сезонными грибами.


К любому блюду сомелье нео-бистро Дмитрий Любчук по-прежнему готов помочь подобрать правильное вино с душой. Винная карта Hands, отмеченная «бокалом» Wine Spectator, пополнилась классическими и натуральными историями из винных хозяйств. К тому же появилась деревянная тележка, на которой подают дижестивы и домашние закуски – от трюфельной колбасы до оливок в пряных травах. 


За обновлённый интерьер, где все же сохранился фирменным узнаваемым стиль, отвечает архитектурное бюро IZI Design. В итоге дизайн стал более светлым, а натуральные материалы в отделке обеспечивают ощущение свободы и лёгкости. Уютную вечернюю атмосферу создаёт сияние светильников ручной работы из папье-маше и традиционные белые скатерти на столах. Спокойные пастельные тона интерьера разбавлены дизайнерским потолком из жидкого металла, обрамленного декоративным тканевым полотном.

Новая глава Hands Neo-Bistro