В канун весеннего женского праздника отели в Москве, Сочи и Баку приготовили свои специальные предложения, которые помогут сделать этот день особенно нежным, приятным, незабываемым, запоминающимся и ярким.
   
 
Сочи – Pullman Сочи Центр  
 
Вечером праздничного дня в отеле Pullman Сочи Центр в ресторане Sel Marin гостей ждет дегустационный ужин. С 19:00 до 22:00 гости могут провести вечер с музыкальным сопровождением, подарками и комплиментами от команды ресторана. Всех гостей, забронировавших ужин по праздничному меню, ждет подарочный сет игристых вин от Vinoteka by Pullman и набор конфет ручной работы от шеф-кондитера Серафимы Семеновой. Требуется предварительное бронирование.
 
Москва – Mövenpick Moscow Taganskaya 
 
Особый сет в ресторане Shagal подготовили в преддверии самого нежного праздника. Ресторан Shagal 6, 7 и 8 марта предлагает продегустировать особый сет, который состоит из трех курсов.
Первый включает опаленную говядину с фиолетовым картофелем и тайским соусом – азиатские нотки делают вкус этого блюда насыщенным и пикантным. Второй курс – тунец с брокколини, манго и устричным соусом. Это основное блюдо, которое радует глаз яркими цветами, а рецепторы – объемной палитрой вкусов: слегка обжаренный нежный тунец просто тает во рту, а соус и гарнир идеально дополняют и обогащают сытное, но легкое блюдо. Десерт «Сакура» – элемент кондитерского искусства со сливочным пломбиром, пряной грушей и маракуйей. Осторожно: вызывает желание фотографировать!
В качестве дополнения к сету предлагается бутылка воды, чай или кофе к десерту, бокал Prosecco. Бронирование столика обязательно. 
 
Баку – Fairmont Baku
 
В Fairmont Baku считают, что международный женский день — это день любви, день улыбок и день, когда все становится лучше, когда мы чествуем наших драгоценных женщин.
8 марта в баре Bar19 будет действовать специальное меню. Гостей будут ждать фирменный коктейль; паштет из куриной печени с луковым желе и гранатовым мармеладом; глазированное яблоко с перепелиной начинкой, пюре из каштана и тахини с лимоном; манговый сорбе; жареные бараньи отбивные с томатным соусом с базиликом и картофельными шариками в соусе из свежей мяты; шоколадная маркиза с вишневым соусом и другие блюда. 

Нежность весны