В ресторане TerraMare на Цветном бульваре приближают сезон отпусков: теперь здесь проходит Морской Фестиваль, который  продлится до  конца  лета.

Шеф-повар ресторана Андрей Макаев задумал радовать гостей большими порциями всевозможных морских деликатесов по весьма приемлемой стоимости,  прямо как на морском курорте.

Так, на специальной странице в меню появились морепродукты приготовленные и поданные в котелках: мидии (700р.), раки (1310р.) и крабы (1950р.), а также лингвини с королевскими креветками, кальмарами, гребешками, мидиями и помидорами черри (890р.), осьминог, томленный в красном вине (1280р.) и специальный «фестивальный» суп с палтусом, мидиями, креветками, гребешками и кальмарами (890р.).

Цветной бульвар, 20/1

+7(495) 608-15-19