Устрица со шкварками, телятина с тунцом, оленина с лангустами, морской еж с говядиной, лосось с зобной железой — 9 ноября ужин в четыре руки в ресторане «На Мосфильмовской» готовят Владислав Корпусов, шеф-повар ресторана Stories, и Михаил Кощеев, шеф-повар «На Мосфильмовской».

Новый интерактивный проект-коллаборация «Кухня на грани» — это исследование неочевидных особенностей еды. В центре внимания – приглашенная звезда гастрономии и шеф-повар ресторана Михаил Кощеев. Аудитория и сценическая площадка – ресторан «На Мосфильмовской». Формат — ужин в четыре руки, обещающий неожиданные сочетания. Каждый вечер проекта «Кухня на грани» исследует тему, предлагаемую приглашенным шефом. Это может быть продукт, блюдо, впечатления от путешествий или ассоциации (такие, как «кухня детства»). Каждая новая тема раскрывает многомерность мира еды, его сложность и многообразие. Тема первого ужина — земля и море. Меню сложное, каждая из восьми позиций — это определенный вызов поваров привычному представлению о сочетании мяса с рыбой. В меню на 9 ноября заявлены восемь сложных блюд: устрица, шкварки; телятина, тунец, гречка; оленина, лангусты, черная икра; морской еж, тартар из говядины; куриные сердца, гребешок, биск; лосось, зобная железа, ладожский лук; стриплойн, сахалинская устрица, костный мозг; мороженое Апероль. И два бокала вина.  Стоимость ужина — 3000 рублей.

https://www.facebook.com/mosfilmrest/