«Аруба» — самый первый, самый легендарный кубинский ресторан в Москве — отправился в новое плавание.  Помимо обновленного интерьера, гостей ждет модернизированное меню и расширенная винная и коктейльная карта.

Как корабль, который в 1995 году вышел из порта в поисках приключений, «Аруба» в 2021 не только отмечает свое 26-летие,  но и отправляется в новое гастрономическое путешествие. За эти годы в ресторане хоть раз побывал каждый второй житель столицы. Как бы стремительно не менялся мир, «Аруба» остается вне времени.  Но теперь это уже не шумный бар с зажигательными танцами до утра, а настоящий курортный,
морской ресторан — идеальное место для романтических встреч и семейных торжеств с целой палитрой национальных кубинских и морских блюд в меню.
Кубинская кухня – это причудливая смесь средиземноморской, африканской, карибской и индейских кулинарных традиций. Но, в первую очередь, посетив новую «Арубу», следует обратить внимание на блюда из рыбы и морепродуктов. В меню они представлены в самых различных видах и сочетаниях: на гриле, под оригинальными соусами, в супах, салатах, закусках, с пастой и в касуэле… А если глаза разбегаются и хочется сразу всё, то можно заказать ассорти из морепродуктов на льду.

И еще одна гордость обновленной «Арубы»— самый большой выбор рома в Москве. В будни ресторан приглашает пообедать или отдохнуть в спокойной романтической обстановке, а за весельем, которое царило в «Арубе» все 26 лет, стоит приходить в пятницу и все выходные: специальная шоу-программа с танцами и живым выступлением артистов не дадут заскучать.