Ресторан Genco воплощение популярной концепции «еда у дома». Когда локальная точка пользуется особой любовью у местных жителей. Такие адреса неохотно «сдают» чужакам и немного ревниво относятся к наплыву посетителей. В этих заведениях всегда очень вкусно и уютно. Раньше рассказы про «секретные рестораны» были частью воспоминаний о европейских турне. Но последнее время такие точки притяжения всё чаще появляются на карте Москвы. Новый ресторан Genco на территории жилого комплекса RedSide (м. 1905 года) идеально вписывается в этот тренд.
В Genco главную роль играет дуэт суши и вина: взвешенный баланс свежих и экологически чистых продуктов с тщательно подобранными позициями в винной карте. В Genco есть короткое и приятное меню  базовых завтраков. Молочная каша с яблоком и манго; завтрак с авокадо; яичница/омлет.
Помимо внушительного количества позиций суши в меню также присутствуют Том Ям и рамен, а также полюбившиеся всем поке с лососем, тунцом, креветками и манго. Для приготовления всех позиций из меню в Genco используются исключительно свежая рыба, фермерские овощи и другие экологически чистые продукты.

Откуда же взялось это необычное название ресторана?

У названия есть полная драматизма легенда. Genco — это фамилия семьи, которая начала заниматься виноделием в одной далекой японской деревне. Лозы винограда были привезены ими из Старого света: из Италии и Франции. Их морской путь был долгий и тернистый. Во время долгого пути братьям приходилось питаться рыбой и морепродуктами. После долгих дней путешествия, братья Genco достигли родных берегов. Лозы были посажены и с особой любовью и заботой культивированы. А когда пришло время сбора винограда и производства прекрасного вина началась неприятная история. Люди, производившие классическое, сладкое сливовое вино, узнали о семье Genco и их идее. Они вступили в заговор, после чего все братья Genco были вынуждены покинуть страну. Изображения всех братьев можно увидеть на картине в интерьере ресторана.